瀬戸内DAYOUTで、アウトドア料理を作ってみよう!
ナンを自分で粉からつくる!万能ツール、KAMADOで焼き上げて召し上がれ~。
ネパール人がつくる本場のバターチキンカレーとお楽しみください。
(所要30分程度)
ナンづくりに使用する「KAMADO」。これがあれば、野外料理の幅が広がります。
【開催日】 6月1日(土)・2 日(日) 10:00~14:00
【料 金】 1000円 (ナン1枚+本場バターチキンカレー+焼きマシュマロ)
【参加要件】 誰でもOK。ただし、未就学児は保護者の方と参加してください。
【カテゴリ】 ワークショップ
【お申込み】 「お外でナンカレー」の予約は直接、出店者まで。
★峰山ハチミツのLINEからご予約ください。
お得な情報をお届けしますので、上記のリンクから友だち追加してみてください。
LINEをしていない場合のみ、下記の電話またはメール宛てにお申込みください。
携帯電話からお申込みください。
ご連絡の際は プログラム名(日時)、氏名、電話番号(携帯)、人数、大体の時間帯を
お知らせください。
【出店者】 峰山ハチミツ
峰山ハチミツ直売所でハチミツの販売や、モーニングを提供しています。
「峰山de外遊び」というイベントも定期的に開催しています。
★瀬戸内DAYOUT2019のアクティビティ・ワークショップにご参加の方は、
参加登録が必要です。登録後お渡しするリストバンドのご提示がない場合、
すべてのアクティビティ・ワークショップにご参加いただけません。
参加登録料/ 保険料込み(2日間有効)
●大人(中学生以上) 1000円/人
●小学生 500円/人
●未就学児 無料
*会場への入場・見学は自由(無料)
*参加登録料の他、大蔦島への渡船料、各アクティビティ・ワークショップの参加料、
商品代金が必要です。