瀬戸内DAYOUT2016

HOME瀬戸内DAYOUT スタッフブログ › 魚屋直伝!「魚の干物を作って、食べる」(6月10日)by 魚の川越

瀬戸内DAYOUT スタッフブログ

魚屋直伝!「魚の干物を作って、食べる」(6月10日)by 魚の川越

2018年4月18日

f3b3f58bb2b55708669c38c516b43d04_s.jpg
(写真はイメージ)

鮮魚の移動販売、魚の川越によるワークショップ!

実際に魚に触れて、食べるまでを体験。
魚は極力、目の前にある瀬戸内海で獲れたもの。
干物を作って、時間をあけて、焼いて食べるまでを魚屋が指導!
kawagae1.jpg


【開催日】   6月10日(日) ①
10:00~10:30  ②11:30~12:00

【料 金】   ひとり 500円

【定 員】   各回5名

【参加要件】  10歳未満は保護者同伴

【お申込み】
  総合受付にて当日チケット購入(先着順)


瀬戸内DAYOUT2018のアクティビティ・ワークショップにご参加の方は、
参加登録が必要です。登録後お渡しするリストバンドのご提示がない場合、
すべてのアクティビティ・ワークショップにご参加いただけません。


参加登録料/ 保険料込み(2日間有効)
●大人(中学生以上) 1000円/人
●小学生       500円/人
●未就学児 無料

*大人1名の参加登録料に小学生1名分を含みます。
 (例大人1名+小学生1名=合計1000円)
*会場への入場・見学は自由(無料)
*参加登録料の他、大蔦島への渡船料、各アクティビティ・ワークショップの参加料、
商品代金が必要です。